Всем привет! Девочки кто из Рязани подскажите где за сколько можно пройти медосмотр перед детским садом?
Интересует вопрос учитывается только оклад в расчетах или белая+черная зп???
Просто интересно. мы вместе почти 6 лет, не изменяла., но мысли бывают(
Девочки, может кто сам делает или знакомые есть.(которые не первый месяц работают).Ходила на шеллак к трем разным девочкам-ногти отваливались на след день.Посоветуйте кто может качественно сделать? Забыла добавить-обычный лак держится в лучшем случае … Читать далее
Обратилась в автошколу ВОЯЖ, девушка менеджер все объяснила, какие тарифы у них есть, я выбрала тариф-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.(по причине того, что у меня маленький ребенок и в будни днем я заниматься не могу, она меня уверяла, что этот тариф подразумевает, что … Читать далее
нам почти уже 2 года, а мы ни в какую не хотим этим заниматься.может посоветуете.с чего начать и как лучше? п.с.болтаем уже хорошо.много повторяем.
Была темпер.сейчас только сопли и кашель.делаю ингаляции с эфкалиптом. Раньше, когда кашлял давала амброксол.хрень полная, совершенно не помогал.может что ниб народное посоветуете?? не хочется лишний раз лекарствами пичкать.
Рязань.Где можно наростить реснички ?
20 июня 2015 10:09
или может кто сам занимается? Посоветуйте хорошего мастера
Кто как их готовит, поделитесь)))) я готовлю на кефире. Жарю как обычно в масле.
и вот такой вопрос к вам-можно ли пончики жарить не в масле, а например в кипящей воде?))
балетки жмет одна нога.прям невыносимо.другая нога норм(разные у меня). Знаю есть специальный спрей для растягивания.но пока его у меня нет.как по-другому можно это сделать????