Девочки, привет! Показываю свое новое рукотворчество) Думаю, что это чисто кухонный вариант, поэтому стрелочки поставила именно такие? Как вам идея, как исполнение? Если поменять стрелки, то где еще они могли украсить интерьер? А на вам бы они подошли … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/126569/forum/post/423287555/ОпубликовалиОпубликовали интервью о моей дочке. Много фото, в том числе и моих. Будем знакомы не виртуально
Дочка по идейным соображениям решила быть вегетарианкой. Теперь думаю, чем кормить и как это будет отражаться на ее растущем организме. Прошу вашего совета из своего опыта)
Спасибо всем моим подружкам за пожелания выздоровления!!! Я уже почти на ногах и потихоньку начну выполнять свои обещания! Еще раз низкий поклон всем и спасибо, что вы есть у меняНемножко пропала, дорогие мои) приболела то одна болячка, то другая, никак … Читать далее
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается… ПО-ЛЮДСКИ… . Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на … Читать далее