Собираюсь на зиму дочери покупать сани. Только вот не могу определиться какие купить: сани-коляска или сани с ручкой. Посоветуйте
Барнаул!!!
30 сентября 2015 09:20
Подскажите, может кто знает где есть хорошая бабушка? У ребенка скорее всего сглаз.. В городе Барнауле, совсем незнаю где найти..
Контрацепция
7 февраля 2015 16:51
Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь пользовался импланоном? Остро стоит вопрос либо импланон, либо противозачаточные таблетки чарозетта или лактинет. Так как родоразрешение было путем кесарева сечения, и о беременности в течении … Читать далее
Проснулась я сегодня примерно в шесть утра от того, что очень больно было низ живота, схватывающая периодичная боль. Попробовала уснуть дальше, но увы не получилось. Тогда я начала считать, вдруг схватки не ложные. Но к моему сожалению, периодичность … Читать далее
ПДР у меня была 16 сентября. На госпитализацию мне 22 числа ехать. Второй день уже мучаюсь с адскими болями в пояснице и низу живота. К тому же появились выделения желтого цвета, совсем немного. Решили с мужем сегодня съездить в роддом, по совету знакомых … Читать далее
В общем, у меня уже второй день какие то непонятные выделения. Первый день были вечером и ночью, а на следующий день по чуть чуть в течении дня.Я сначало подумала, что просто выделения. На пробку вроде не похоже, они жидкие, не слизистые, не густые … Читать далее
Я вот тут подумала, а что если я как рожу, может чуток позже, пойду учиться на права? В планах давно уже было, только все руки не доходили. Муж с правами, машина есть. Может кто был в такой ситуации. www.baby.ru/blogs/post/48938973-16784190/ прочитала … Читать далее
Вот близится и мой чудесный день встречи с дочерью… думаю ехать рожать в 11 роддом г. Барнаула. Может кто не так давно там рожал, расскажите ваши впечатления от этого роддома?