Девочки, тут такое дело, девочка осталась сиротой, мужа нет, у нее ребенок годик ему, мальчик. срочно нужны ей вещи, особенно теплые, скоро холода, хочется ей помочь.жалко девочку((
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужны вещи на мальчика!!!!!
21 ноября 2014 12:37
Девочки, тут такое дело, девочка осталась сиротой, мужа нет, у нее ребенок годик ему, мальчик. срочно нужны ей вещи, особенно теплые, скоро холода, хочется ей помочь.жалко девочку((
круг для купания для грудничков!!!!
31 августа 2014 03:04
Девочки, подскажите где на кмв продаются круги для грудничков(на шею)?
Такой вот вопрос… нам через неделю 3 месяца, родничек быстро зарастает, в 2 месяца был 0,5*0,5, сейчас не знаю… в 3 пойдем в поликлинику, скажут… но за это время точно стал еще меньше.Подскажите у кого так было, не страшно ли это? как развивается ребенок, … Читать далее
ФОТОАЛЬБОМ!!!!!
27 июля 2014 14:28
Девочки, подскажите где в Пятигорске можно купить фотоальбом для новорожденного? раньше на верхнем рынке брала, а теперь даже и не знаю....
Девочки, кто ел арбуз при г.в. бывает ли на него аллергия или болит животик? муж припер сегодня арбуз… хочется очень… попробовать или лучше все таки с утра пробовать????
Сегодня общалась с сестрой мужа, рассказала мне что на днях из соседнего подъезда ребенок упал из окна, с третьего этажа… боже мой как же страшно!!! слава богу остался жив, благодаря тому, что упал на землю(клумбу), чуть чуть бы левее или правее и страшно … Читать далее
ПАХОВАЯ ГРЫЖА У РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 июня 2014 21:47
девочки!!! срочно!!! нужен ваш совет!!! ребенку 1,5 месяца вылезла паховая грыжа, что делать? можно ли как то обойтись без операции? у кого было, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации