Приехали сегодня домой от бабушки, забыла у нее памперсы. Живем в деревне, на данный момент купить негде, только завтра утром. Как из пеленки смастерить памперс?
туалетная вода
18 сентября 2015 00:16
Какие ароматы вы любите? Сладкие, свежие, цветочные и тд? Какая фирма? И цена за 100 мл. Я обожаю тресель из эйвона.
Хочется чего-то нового. Надоели все эти селедки под шубой, мясной, цезарь, крабовый и тд… Может подскажете рецепты своих любимых салатов? И может кто-нибудь знает салаты с морковкой по корейски? Подруга давным давно писала рецепт, но я естественно его … Читать далее
Эти колики… Я уже просто не могу, может часа 1,5-2 подряд плакать (скорее даже орать) и ножками дрыгать и так несколько раз в день. Мы перепробовали все в местной аптеке вплоть до лактазы (при сильных коликах ее пьют, если ничего не помогает), все без … Читать далее
Заболел у нас пес, лечим 2 недели и все без толку (веты не знают что с ним, поэтому лечим все подряд). Заболел ребенок, вызвала врача, сижу жду. Вчера у нас накрылся котел для отопления дома, но мы привезли печки с дачи. Хотели обменять по гарантии котел, … Читать далее