Может кто подскажет в чем дело.Со сложными аптечными каплями мы знакомы давно,практически каждую нашу болезнь их нам назначают.Покупаем мы капли всегда в одной и той же аптеке.Всегда дочь их нормально капала и переносила.Сегодня нам опять назначили сложные … Читать далее
Дочка начала ходить на танцы в студию BabyБум, у них сейчас идет набор детей от 4х до 7 лет.Студия находится по адресу Карла Маркса 110(институт повышения квалификации), офис 405.Занятия проходят по вт, ср, сб с 17.30 до 18.30, одно занятие стоит 70рублей, … Читать далее
у 2юродной сестры мужа скоро юбилей,общаемся мы очень близко.и вот встал вопрос о подарке на др,я думала сначала о кольце,ну вроде как на память подарок,но хорошее кольцо будет стоить достаточно дорого.и вот я задумалась о подарке в виде халата с именной … Читать далее
Девочки,может кто работает в сбере или просто знает.в общем в октябре открыла дебетовую карту в сбере,открывала я ее для пенсии по инвалидности и девочка тогда сказала,что за обслуживание снимать деньги с меня не будут и за моб.банк тоже ничего сниматься … Читать далее