Вот сделала я адвент календарь и теперь ежедневно идет подготовка к н.г. А если бы не сделала… все осталось на последний день и в итоге на все забила!!))) Решила за выполнение задания подарочки не дарить, для нее и так в каиф, что мы вместе что-то делаем … Читать далее
2.8годика Она медленно ходит по площадке, медленно смотрит по сторонам, постоит посмотрит, подумает, поговорит и т.д. ну и через час она уже мерзнет. Что вы делаете в такой ситуации?
Все сюда!!!!!!
13 октября 2015 14:00
Может меня и забанят, посчитав что рекламирую, но это не реклама, а радость за мужа!!!)) Он у меня инженер по образованию и за свои годы кем только не работал! Но всегда переживал что работает на дядю, хотя он и сейчас работает на дядю, основная работа … Читать далее
В подольском форуме идет совместная закупка украшений из натуральных камней и бижутерии. Цены нуууу очень аппетитные и сами украшения красивые, на любой вкус!! Номинималка еле еле набирается, сами понимаете минимальный заказ кругленький, а цены мизерные … Читать далее
Аааааааа аааааа!!!!
6 октября 2015 14:09
первый пост удалила, словно пмс ни у кого нет!)) До беременности его и не было и всегда удивлялась страшилкам про этот ужасный ПМС! Родила, закончили гв и вот уже больше полугода, раз в месяц на полторы недели+- я превращаюсь в зверя)) Сама по себе … Читать далее
1 игрушка
25 сентября 2015 12:14
Из фетра для малышки. Кривовато вышло, но малышке нравится)) В том году сшила игрухи на елку, но там ничего особенного, звездочки да кружочки...
На фестивале я рисовала мехенди
8 сентября 2015 22:50
Который был в это воскресенье. Называется- фестиваль живого общения Было здорово.Рисовала 5 часов подряд. Это мое первое такое мероприятие)) японачалу очень волновалась, а потом ничего))) в итоге получилось больше 20 рисунков
когда на вас сливают негатив
8 сентября 2015 16:15
например мама! звонит пару раз в неделю все проблемы- муж бухает, на работе устает, все родственники с у чки, про зубного, про поликлинику, про кредиты и т.д. и т.д. без конца!!! и каждый раз одно и тоже!!! жизнь г о в н о а вы все слушаете и слушаете, … Читать далее
Бесплатное мехенди
3 сентября 2015 16:44
Был у меня конкурс в группе. 1 репост за все время))) ну да ладно думала я, а теперь только рада! Пришласегодня победительница. Итааак мы душевно общались. Она получает 2 вышку- детский психолог, 3 деток у нее и просто очень приятная. Нарисовала за … Читать далее