год назад поставила я спираль, ходила с ней без пролем, тут спустя год, стало побаливать, да не так как при месиках, а иначе как-то, насторожило меня это и я отправилась на УЗИ, в итоге — спираль для меня оказалась большой и матка её выдавила в шейку, … Читать далее
девочки!!! Стамотит начался с горла, полоскала содой с солью, уже и зелёнку разбавляла, полоскала ей… Купила таблетки Лизобакт, не проходит, ещё хуже стало…
можно или нет???
28 октября 2012 20:33
худею… а сегодня купила курагу и слопала штук 5-7… это ж не конфеты… может не стоило её есть?
девочки, если у вас молочница, то подмываясь содой или ещё чем нить, вы её в жизнь не вылечите!!! Это ж просто смешно, так думать!Это в организме проблема сидит, а не на Пи Сь Ке!!! Зуд и всё прилогающееся к этому только симптомы! Лечение от этой гадости … Читать далее
каждый раз как готовлю кушать, доча увидит, что лук режу и бежит просит, что бы ей дала слопать кусочек… и она его за один раз может около чайной ложки скушать… мне прям дико смотреть, а если говорю, что много нельзя, орать начинает, требует...Вот и … Читать далее
у знакомой дочка 3 года, она ей зачем-то после каждого похода в туалет по-маленькому и по-большому мажет попу и писю детским кремом… Зачем???второй вопрос: та же знакомая каждый вечер подмывает свою девочку 3 лет водой с марганцовкой — зачем???? (это … Читать далее