Может, есть у кого-нибудь? Хочу купить, но хотелось бы знать, какого размера у него ящики. Имею в виду полезные (внутренние) -глубину -ширину -высоту. Если кто-то чиркнет, буду очень признательна))
Через месяц и год уже. В шоке от того, как время летит...
Мы успели быстренько переболеть герпесным стоматитом к 11 месяцам. Первая наша болезнь :) Балдеж, что этой гадостью потом переболела я. И это был п… Штормило, колотило, температура скакала до … Читать далее
Это ужас какой-то. Сон пропал, маюсь уже полтора часа. У нас вчера (10.10) показались пятый и шестой зубики наверху))))) Не зря Катенька усиленно чесала десны на этой неделе. Погоды настали совсем тошнотные. Как в такую погоду с ребенком гулять? Бежать … Читать далее
Вот так. 8 октября. Самостоятельно начала топать в нужном ей направлении))) Незаметно время летит))) А так недавно бревнышком лежала, только ела, спала и пачкала подгузники))
Времени свободного мало, писать почти некогда. Значит, что.
4 зуба. 19 сентября показалась полоска первого, а 20го второго. На следующий день уже отчетливо виднелись. Сейчас ощущение, что лезут следующие — очень уж чешет десны.
Говорит мамама, папапа, … Читать далее
Отдохнули хорошо, но обратно не тянет. Черногория лучше.
Позавчера показался третий зубик. Передний верхний левый.
Сегодня получилось надеть три колечка на пирамидку.
Ну, и ребенок любит заведения общественного питания) Были в Дудки-баре сегодня … Читать далее
28го исполнилось. Сидя на кухне в этот день внезапно выдала Мамапапа))).
Сейчас уже почти бегает, держась за тумбочку или край дивана. Начала ходить, опираясь обеими ручками об стенку. Не пугается углов, как было раньше, не садится и опползает, а аккуратно … Читать далее