Девочки, может была у кого у деток сыпь, много маленьких пузырьков кучками. На руке, ноге и попе. На потницу похожа. Не чешет, были у педиатра, супрастин сказала пить. Пьем 3 дня, не проходит, а сегодня новые пузырьки появились. К врачу только завтра … Читать далее
Девочки из Пензы! К Нукри Акоповичу Попову обращался кто-нибудь?
29 июня 2015 14:52
У нас паховая грыжа, хирург в поликлинике отправил на лапароскопию к Нукри Акоповичу Попову. Может, кто у него оперировался или знакомые ваши. Хороший специалист? Относится как к пациентам? Если кто договаривался, то какая сумма? Страшно волнуюсь, переживаю, … Читать далее
Новогодняя фотосессия. Где в Пензе?))
2 декабря 2014 13:37
Девочки, куда вы записались на фотосессию НГ? В инете кроме студии Т.Антоновой нет ниче. Фотографы Рождественские свою студию закрыли… Посоветуйте где есть хорошая интерьерная фотостудия.
Хочется качественный и красивый комплект (комбез+куртка) купить. В Детском мире мне не нравится ниче. А уж искусственный мех как мочалка везде! Нашла куртку в Дочках сыночках с натуральным красивым мехом на капюшоне, но наполнитель синтепон! За 5000 … Читать далее
Не могу дозвониться туда. Нас с паховой грыжей в плановую хирургию кладут. Я не сообразила спросить, когда приезжала записываться А сейчас звоню, то занято, то не берут… Может, знает кто, есть ли там платные палаты?
Я думала, после мотылька Габ заплачет. В тысячу раз лучше, чем он песни пишет. Алиана показывает лучшие стороны)
Сыну полтора годика, живем мы около самолета. Можно, например, в парке погулять.
Девчонки! Кто смотрит сейчас Дом2
4 октября 2014 00:51
Алиана достала уже! Вот докапывается, докапывается до Ильи, только отгоняет от себя! Он так старается, и на ручках носит ребенка (видно, что не умеет общатся с детками, но старается чувак) и колясочку катает. Жила бы пока спокойно. Как вы думаете?
Девочки, моему Зайчонку поставили пахоаую грыжу. Сказали нужно оперировать. Ему всего год и пять. Кто сталкивался? Как детки переносят операцию? Действительно ли нет другого выхода?
АБВГДейка в Пензе. Кто ходил?
10 сентября 2014 23:38
Говорят, сложно туда попасть (тира осередь). На самом деле так? Кто ходил, деткам нравится? Полезная вещь вобще?