Девочки, добрый вечер. Какие витамины даете детям? У сына вылез розовый лишая, врач прописала витамины алфавит детский. У сына на них аллергия. То же самое мультитабс:(
Моему малышу, моему миру, моему солнышку 5!!! лет! Очень быстро время летит, невероятно быстро. Уже совершенно самостоятельный человек, настоящий мужчина, из которого фиг чего выпытаешь)) В саду всегда все хорошо, подрался «просто», никто не обижает … Читать далее
Уже так повелось, что на бэбике я пишу не часто, но день рождения сына не пропускаю)
Впервые праздник был вне дома, посчитала, что Денис готов) Отмечали в детском центре. Сын хотел, чтобы к нему пришел Богатырь. Знаете, оказалось не так просто найти … Читать далее
Девочки! Может кто посоветует что интересное. Сыну будет 4 года. Есть все, вот реально, мне кажется, все… беговел, ролики, коньки, парковки, дороги, машины разные, в том числе на р/у, доска. Короче нечего придумать, но крестной нужно придумать подарок … Читать далее
Девочки, спасайте. Я уже не знаю, что делать и к кому бежать. Началось все в сентябре. После ангины начал храпеть во сне. Немного. Дальше — отит. Вызвали лора из Семашко. Отит вылечили, храп нет. Наши 2 доктора из поликлиники выписывали разные препараты, … Читать далее
Девочки, я редко тут делюсь какими-то событиями. В основном раз в год на дни рождения отчитываюсь) Но сегодня прям захотелось))) В пятницу в саду был праздник в честь дня мам. Этот праздник был еще важен и потому, что это наш первый праздник в саду … Читать далее
Москва! Никто не сдает квартиры посуточно?
9 октября 2017 22:53
Приезжают друзья из Владимира — семья двое взрослых и трое детей. Нужна квартира в районах САО, ЗАО, СВАО, СЗАО на сутки с 12 по 13 октября