Девочки, добрый вечер. Какие витамины даете детям? У сына вылез розовый лишая, врач прописала витамины алфавит детский. У сына на них аллергия. То же самое мультитабс:(
Моему малышу, моему миру, моему солнышку 5!!! лет! Очень быстро время летит, невероятно быстро. Уже совершенно самостоятельный человек, настоящий мужчина, из которого фиг чего выпытаешь)) В…Читать далее
Уже так повелось, что на бэбике я пишу не часто, но день рождения сына не пропускаю)
Впервые праздник был вне дома, посчитала, что Денис готов) Отмечали в детском центре. Сын хотел, чтобы к…Читать далее
Девочки! Может кто посоветует что интересное. Сыну будет 4 года. Есть все, вот реально, мне кажется, все… беговел, ролики, коньки, парковки, дороги, машины разные, в том числе на р/у, доска…Читать далее
Девочки, спасайте. Я уже не знаю, что делать и к кому бежать. Началось все в сентябре. После ангины начал храпеть во сне. Немного. Дальше — отит. Вызвали лора из Семашко. Отит вылечили, храп…Читать далее
Девочки, я редко тут делюсь какими-то событиями. В основном раз в год на дни рождения отчитываюсь) Но сегодня прям захотелось))) В пятницу в саду был праздник в честь дня мам. Этот праздник…Читать далее