Олеся
Москва
Была в сети 8 января 2023 20:48
Все
Девочки, добрый вечер. Какие витамины даете детям? У сына вылез розовый лишая, врач прописала витамины алфавит детский. У сына на них аллергия. То же самое мультитабс:(
154
Моему малышу, моему миру, моему солнышку 5!!! лет! Очень быстро время летит, невероятно быстро. Уже совершенно самостоятельный человек, настоящий мужчина, из которого фиг чего выпытаешь)) В…Читать далее
+3
188
Уже так повелось, что на бэбике я пишу не часто, но день рождения сына не пропускаю) Впервые праздник был вне дома, посчитала, что Денис готов) Отмечали в детском центре. Сын хотел, чтобы к…Читать далее
+3
220
Девочки! Может кто посоветует что интересное. Сыну будет 4 года. Есть все, вот реально, мне кажется, все… беговел, ролики, коньки, парковки, дороги, машины разные, в том числе на р/у, доска…Читать далее
203
Девочки, спасайте. Я уже не знаю, что делать и к кому бежать. Началось все в сентябре. После ангины начал храпеть во сне. Немного. Дальше — отит. Вызвали лора из Семашко. Отит вылечили, храп…Читать далее
311
Девочки, я редко тут делюсь какими-то событиями. В основном раз в год на дни рождения отчитываюсь) Но сегодня прям захотелось))) В пятницу в саду был праздник в честь дня мам. Этот праздник…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще