В 6 нед пошла я к врачу, она подтвердила Б. В феврале был выкидыш из-за Б со спиралью. Она ни на УЗД не послала, вдруг там внематочная, ни чего не сказала делать, только в 10 нед прийти на учет вставать и сказала прогестерон сдать. Он покажет как Б сохраняется … Читать далее
В догонку к предыдущему посту. Ладно, черт с ним, с мужем. Будем искать удаленку. А теперь вопрос: а как и что искать? Ситуация как в анекдоте, дуб, дуб, я береза… По корочке я психолог, ни одного дня по профессии не работала. С языками у меня беда … Читать далее
Только что услышала от мужа, что мне пора на работу, так как сидим на его шее и живем на его зарплату. При том что ребенку 2 года, очередь в сад через год, а с дитем некому сидеть, так как Он работает, а родственникам пофиг на нас. Вот может вы мне скажете … Читать далее
Вчера малому год был. Завтра едем с моей мамой выбирать ему презент. Что можно подарить ребенку? Уже есть: стульчик для кормления, горшок, комнатные качели и туча игрушек. Надо нужное что то и бюджетное, так как большие деньги есть ныне только у депутатов … Читать далее
Вопрос: А МНЕ ГДЕ СПАТЬ???
Кто отоваривался в инет магазинах детских, подскажите адресочки)Надо закупить игрушки малому на лето, не знаю где) Можете кидать в личку, что б не забанили)))
Всем спасибо за помощь)
Вопрос: где в нашем славном граде ремонт швейных машин находится? И еще, какие магазины по продаже есть? Очень надо…
Всем откликнувшимся — ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
Поменялась немножко) Как вам?
P.S. С плохим настроением и ПМС мимо)))Было:
Стало:
Вопросик для мам. Моему шилопопу уже 7 мес. Недавно поняла, что обычные погремушки, мягкие пушистости и прочее плюшевое изобилие ему не интересно… Надо обновлять ассортимент. Что посоветуете? Хочется купить действительно полезные игрушки, а не для годится … Читать далее
Зайдите!!! Срочно.http://www.baby.ru/blogs/post/244513076-71589868/?event=344945613
23 января 2014 12:18
www.baby.ru/blogs/post/244513076-71589868/?event=344945613