Девочки всем добрый вечер!!!!
Подскажите, кто шьет детские костюмы? Может посоветуете что- нибудь.Мы будем обезьянкой.
Галерея
Смотреть все фотографии
совет....
18 августа 2016 14:01
девушки, Всем доброго дня.Подскажите мне пожалуйста, кто из Вас делал кератиновое выпрямление волос, оправдало ли ожидание и какую марку кератина выбирали? Спасибо.
Мурзилка моя отдыхает в деревне с бабушкой, а я в Москве… в квартире порядок, тишина… это ужас какой то, уже едет крыша, без моего любимого мальчика....
Работаю в школе воспитателем ГПД, сегодня предложили взять 1 класс... нервничаю жутко… завтра нужно дать ответ...) все дома меня поддержали и порадовались за меня..., а я вот, что то нервничаю...
Девочки!!! Есть ли среди Вас риэлторы, или те кто продавал и одновременно покупал квартиру....
идеи на нг)))))
6 декабря 2015 23:44
Девочки всем привет) У меня ( как наверно и у многих из Вас ) уже кругом идет голова от предстоящих праздников)))) Давайте поделимся идеями, что мы будем дарить своим близким на нг))) Заранее спасибо Всем откликнувшимся)
Работаю в школе воспитателем продленного дня, вышла на замену в 3 класс, мальчик на перемене побежал по лестнице в библиотеку, упал и рассек щеку.... Отвела в мед кабинет, позвонила родителям, ни каких претензий ко мне нет, но как обьяснить детям, что … Читать далее
У нас на этаже 4 квартиры, одну из них сдают, 3 дня назад вселились новые жильцы( семейная пара с 2 детьми) и получается, что в 3 из 4 квартир у нас живут семьи с детьми… и понятное дело, что у всех в коридоре стоит какой то детский транспорт… самокаты, … Читать далее
Сбылась моя мечта))) я всегда мечтала пойти работать в школу. А придя домой после разговора со своим директором, уже бывшей работы, поняла, что возвращаться я туда НЕ ХОЧУ... И я решила позвонить в отдел кадров школы, к которой относится садик моего … Читать далее