Сегодня 24.08.2016 в 14:35 путём КС родилась наша долгожданная малышка! Весом 3550 и 52 см! Назвали Мария) Сейчас лежу в интенсивной терапии, все хорошо. Только шов болит. Колят уколы акушерочки, спасибо им огромное!!!)
Девочки доброй ночи. В ЖК дали направление на дородовую госпитализацию, завтра ложусь. Сегодня нам ровно 38 недель. В направлении написано: Артериальная гипертензия 1 степени риск 2. Скажите у кого такое было и как рожали? Сами или КС?
Вообщем девочки ситуация такая! По советам своих двух подруг они посоветовали мне врача у которого они рожали. Фамилию врача говорить не буду ( ну если только в личку). Они дали мне телефон врача и я на 25 недели поехала договариваться на счёт родов … Читать далее
Девочки у меня возник вопросик один, он наверное покажется глупым, но я все же спрошу у вас. Вопрос вот в чем: если врач из роддома подписывает обменку, а я потом вдруг поеду по скорой. Другой роддом примет меня? Сертификат же есть. Если можно без тапок … Читать далее
Девочки всем привет. Только что пришла с приёма, в расстроенных чувствах. С 23 недели я пью допегит давление уже в норме выше 125/80 не поднимается. Сегодня прихожу в ЖК она спрашивает какое давление дома, говорю перед выходом мерила было 119/79, она … Читать далее
Девочки как ведут себя сегодня ваши малыши в животике? Моя что то притихла, она вообще девочка активная, но сегодня тихо себя ведёт. Сегодня у нас по новостям передали на ближайшие 2 дня штурмовое предупреждение. Гроза, ветер до 25м/с, дождь. Вот думаю … Читать далее