Цветок капризный, знаю… Но муж подарил... Скажу, с чистой совестью, сильно над ней не убивалась: поставила, как тогда посчитала, в прохладное место, но было ей жарко, как сейчас понимаю. Полив…Читать далее
Такая проблема… очень сильно лезут волосы... Уже давно началось, примерно с осени... При расчесывании выпадают прям пучками… Волос полная раковина постоянно... Уже заметила много новеньких,…Читать далее
Что за новшество такое неудачное… помню, было тоже недавно: включали уведомления о комментариях, народ почти единогласно вытолкнул эту свежую идею… А теперь вот что, прижилось уже, закрепилось…Читать далее
Очень понравилось, забрала себе Их можно и на русском выучить 1. «Okay, okay! I take it back. Unfuck you!»
Ладно, ладно, беру свои слова обратно. Не ходите ***.
2. «You say I’m a bitch like…Читать далее
Ну что-то прям тухляк совсем... Идем в итоге только мы с Кри: сами предложили, сами и пошли Немного обидно, что так сложно стало организоваться... Может, конечно, есть какие-то личные неприязни…Читать далее
Стырила, очень понравилось Отличное собеседование
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
— Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее…Читать далее
Бебирушки, мы с Кристиной http://www.baby.ru/u/usr96451/ предлагаем всем девчонкам очередной раз встретиться нашим красивым и дружным коллективом! Особенно хотелось бы увидеть тех девушек,…Читать далее