Аннушка
Челябинск
Была в сети 6 октября 2025 13:38
Все
Хотим сдавать квартиру,может тут есть кто сдаёт,как это грамотно сделать?Читала что через госы делается как то,официально хочется.
831
Миф или реальность.Как меня бесит что все скидывают на зубы.Вызвали врача,поднялась температура в ночь 38.5,папа только переболел,сын старший (орви),приходит врач :лёгкие чистые,горло не красное,а…Читать далее
256
Девочки посоветуйте духи для мамы,маме почти 60,любит не сладкие,приятные духи.Цена до 20тысяч
1166
Девочки у кого мальчики.Сколько брать школьной формы?Я думаю купить 1 3ку костюм,дальше брюки и жилетку,ну и 5 рубашек разных.Хватит ли?
1347
Честно,я хочу убивать.Ребенку 7 лет,говорю дату рождения,а он её забывает.Ребенок здоровый,читать и писать умеет.Но этоооо как и город ему тяжело!Даже стихи помнит!Но датууууу,ууууууух!Девочки…Читать далее
371
Что ваши дети умеют/умели. Моя переворачивается туда и обратно,встаёт на ручки и встаёт на ножки но по отдельности,ставим в позу "четвереньки" она не стоит,руки не выдерживают.Гулим (та-та,дя…Читать далее
274
Начала замечать,точнее давно это было,ещё с рождением 1 ребенка.Что когда болеют дети,или что то не так,я становлюсь апотичной,или как будто сама болею..Состояние овоща,я морально себя так грызу,что…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще