Миф или реальность.Как меня бесит что все скидывают на зубы.Вызвали врача,поднялась температура в ночь 38.5,папа только переболел,сын старший (орви),приходит врач :лёгкие чистые,горло не красное,а десна отекшие.Диагноз:зубы.Какие 38.5-38.9 на зубы?Писец … Читать далее
Честно,я хочу убивать.Ребенку 7 лет,говорю дату рождения,а он её забывает.Ребенок здоровый,читать и писать умеет.Но этоооо как и город ему тяжело!Даже стихи помнит!Но датууууу,ууууууух!Девочки может посоветуете что нибудь?Кроме психиатра мне,я в поис … Читать далее
Что ваши дети умеют/умели.
Моя переворачивается туда и обратно,встаёт на ручки и встаёт на ножки но по отдельности,ставим в позу "четвереньки" она не стоит,руки не выдерживают.Гулим (та-та,дя-дя и тд),крутимся на животике,вертится.
Меня интересует когда … Читать далее
Начала замечать,точнее давно это было,ещё с рождением 1 ребенка.Что когда болеют дети,или что то не так,я становлюсь апотичной,или как будто сама болею..Состояние овоща,я морально себя так грызу,что ужас.Причем это мне не подвластно,организм сам все … Читать далее