Привет! В начале прикорма можно ли давать овощи 2 раза в день? К примеру, сейчас ввожу брокколи, утром 1 ч.л. брокколи и кабачок - она съедает кабачка мало, но потом на обед или ужин снова даю кабачок
Добрый день! Натощак 3,7, после нагрузки 10,04 при норме 10, через 2 часа 9,07 при норме 8,5. Поставили ГСД, сказала купить глюкометр и с результатами сходить с эндокринологу. У кого примерно такие же показатели были? Это прям очень плохо? Какой глюкометр … Читать далее
Девы, срочно у меня слом мозга. Сделала тест у меня вроде беременность, только дело в том, последние месячные были 19 июня, а 23 июля я сдавала ХГЧ и он был отрицательный, правда цикл у меня большой, но к 23 июля-то должно же было что-то показать. Это … Читать далее
Сын ночевал у свекрови, и мы договорились встретиться в электричке, чтобы я его перехватила, когда поеду с работы. Встретились в электричке, была жуткая жара, и она мне говорит - он днем не спал, мы гуляли там где-то и ,в общем, спать уже было поздно … Читать далее
У нас такая ситуация. Снимаем квартиру, и при рождении встали на очередь в близлежащие сады. По распределению пролетели, хотя сыну уже 3 года есть. У нас строится квартира в которую мы переезжаем весной 2018 года. Сейчас ходит в частный прямо во дворе … Читать далее
Откуда он услышал - не понятно. Таких слов мы точно не произносим. Начал говорить мама - ты "дудочка"(дурочка), потом видит мой серьезный взгляд говорит мама ты хорошая. Умных книг по воспитанию не успела прочитать. Как реагировать? Или не реагировать … Читать далее
У нас закрыли садик на месяц, приехала на 2 недели мама моя в гости посидеть с внуком, да и так погостить. В общем тенденция следующая - когда заходит какой-то спор с мужем мама всегда встает на сторону мужа. Вот к примеру: выбираю новую кровать для … Читать далее