Мы жили в маминой квартире (ипотека). Сейчас переезжаем в другой город. Мебель и быт. техника в квартире вся моя, покупала потихоньку в кредит. Их я не беру, т.к. в первое время буду жить у брата. Мама хочет сдавать квартиру, чтобы меньше было платить … Читать далее
Заводной апельсин! Дайте ссыль на нее, плиз!
9 апреля 2015 08:18
У нее посты были на счет проблем с БМ
Есть ли девочки, сохранившие хорошие отношения с БМ, от которых имеют деток? Как называет ребенок своего отца и вашего нынешнего мужа/молодого человека?
подруга у меня)) Работает преподом в одном поселке недалеко от города. Ей 29. Замужем не была, детей нет. Постоянно «висит» у меня: хочу ребенка. И однажды пишет: «Задержка!» Я: — М?.. Оказывается решила: если нет мужа — будет ребенок и пошла в атаку … Читать далее
Тяжело ли найти работу с высшем образованием..
7 апреля 2015 06:50
безмужней женщине, независимой от детей? Переезжаю в город побольше, переживаю, что не смогу найти
У меня есть. И моя подруга убеждена, что муж не гуляет. Недавно встретила в клубе в обнимку с девицей, умолял ничего жене не говорить. Сказала, что дела до них нет. А другая подруга от мужа гуляет, вчера звонила, плакалась, что жена ее любовника беременна, … Читать далее
Девчонки, которые переезжали в другой город (!), как вы все это пережили?! Столько вещей!!! Господи, я даже не знала, что у меня СТОЛЬКО вещей! Которые и продать не продашь, и отдавать жалко, выбрасывать тем более, да и не оставишь же!(не беру в счет … Читать далее
Что подарить дивчине, которую всего раз видела??
28 марта 2015 10:15
Она дружит с моими подругами. Недавно всей компанией весело погуляли. Пригласила на ДР. Мои скидываются по штуке и покупают ей золотой браслетик. Для меня 1000 многоЧто можно подарить в красивой коробочке максимум на 500 руб.? или с подругами скинуться … Читать далее
Как сказать человеку вежливо, чтобы не ТЫкал?
26 марта 2015 16:01
Вы ж умняшки мои. Подскажите
Мама забрала дочь в деревню. На целую неделю!)))))
Боже, я счастлива! Есть такие же счастливчики?)))