МеЧтЫсБуДутСя
Оснабрюк
Была в сети 15 января 2024 12:57
Все
В Египте уже были 4 раза, но всегда или в декабре или в апреле. Так как сейчас зависим от каникул (дочь в 1 класс ходит), то пришлось взять билеты на конец июня-начало июля. Какая там погода…Читать далее
235
В пришлый вторник муж стал себя плохо чувствовать, вечером сделал тест. Позитив. В среду утром поехал сдавать пцр- позитив. И вот мы уже почти неделю дома, он позитив до сих пор, из симптомов…Читать далее
270
В каких случаях при смерти пожилого человека (92 года), делают вскрытие трупа? 20 февраля у нас умерла бабашка, ей было 92 года. Бабушка жила со своей старшей дочерью, так как мы живем в Германии,…Читать далее
554
Девочки, дочь (6 лет) проглотила случайно передний зуб когда кушала. Через пару дней стала жаловаться на боль в животе, температуры нет, говорит что болит не сильно, чуть чуть, показывает желудок,…Читать далее
450
У меня на ноге вот такая сыпь, уже лет так 10-15. Она не чешется, не болит, если почесать пойдет кровь. Была у врача, сказали нойродермит. Ага, хроническонепроходящий, на одном и том же месте…Читать далее
221
Девочки Германии, куда на Nordsee сейчас можно съездить с детьми? Ужасно надоело сидеть дома, решили хоть немного развеяться.
184
Девочки, у кого есть робот пылесос, какой лучше взять? Довольны ли выбором? Я пока задумалась про робота который и пылесосит и моет. Но столько фирм разных, а отзывов и то больше ? а как насчёт…Читать далее
262
Мамочки Германии. Приятно было вас снова увидеть. Чуть больше года прошло как я ушла с форума. Соскучилась))) P.S Надеюсь многие меня узнают ☺️
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще