Давно меня тут не было .
Как только стукнуло год , совсем не осталось времени на ...все. Ян стал съедать почти каждую минуту в 24 часах.
Но сейчас все хорошо .
Вошли в режим после завершения…Читать далее
Кто что готовил или будет готовит на стол для малышей ?
Я надумала только торт из детского печенья с творогом, сметаной и бананами. И фрукты в нарезку.
Для взрослых шашлык.
Янечка, щекастик мой сладкий. Через месяц (уже меньше) тебе исполнится годик. Сейчас ты весишь 12.5 кг, твой рост 76 см. Постоянно будишь меня ладошкой по лицу и потом бодаешь меня и поставляет…Читать далее
Чем лечили пеленочный дерматит? Бепантен не помогает. Я думаю это следствие антибиотиков, дисбактериоз. Начала давать снова бифиформ беби. А от пятен и покраснений, чем мазать?
Моему ГенералЯну 9 месяцев.??? На сегодня у нас 8 зубов. Стоим и ходим у опоры. Ползаем, как ужаленные. Говорим только Мам мам, тятяй, дяй и все) Кушаем пюрешки, творог, каши и все так же гв…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста.
Сын, 7 месяцев. Напрягается всем телом и сидя и стоя ручки вперёд вытягивает и на секунду две сжимается, как будто силу показывает. И пальчики на руках тоже…Читать далее
ГенералЯну 7 месяцев. 27.12.2015 нам исполнилось 7 месяцев. Кратенько 11.150 кг, 74 см.«Мама» никак не хочет говорить, даже не лопочет, а зато «где папа? » и «по-папкать» раз плюнуть.«тяй Тяй…Читать далее
Как меня достали указания родственников на тему «Давай сразу второго, ведь маткапитал продлили», «Надо сразу двоих погодок, пока есть силы так легче будет».
Киллмиплз… Серьёзно. Я не хочу срываться…Читать далее
Дневник «Без чаечка».
Peace ✌, bro.
Я тут вспомнила, что его веду :D
Сегодня 9 декабря.
С 30.11 мало что изменилось. С 68.7 до 68.1.
Видимо этих физ.нагрузок мне уже не хватает.
Так же не пропускаю…Читать далее
Вот так и спим. Постоянно ноги на мне. Если не закинет — не уснет. Вот что за?!?!
«Раньше, когда я спала одна — я спала, как звезда ?
А теперь сплю зигзагом, потому что вокруг меня спят одни…Читать далее