Всем привет.После двухнедельного лечения нашей девочки, Нам педиатр предложила путёвку в санаторий, хотелось бы послушать отзывов от мамочек, которые там были и знают не понаслышке)))
Девочки, кому нужна кроватка с матрасиком??? Цена:2000руб.торг уместен.Звонить по телефону:8-904-366-37-03.Ольга.
Дождались.....!!!!
14 июня 2013 21:51
Ну вот наконец то мы дождались… нам дали место в детском саду!!!№55 «Мишутка».Мы конечно очень рады, что в садик будем ходить, но как то далековато от дома, как и ожидалось дали место по старой прописке.Кто был в такой ситуации подскажите, как поступить … Читать далее
Сегодня узнала,что...
15 апреля 2013 20:15
Сегодня с дочкой гуляли во дворе, встретили соседку с маленьким сыном… Разговорились, она поинтересовалась сколько нам годиков, узнав что нам 3 года, она сказала… ПЛАТЯТ ВАМ ПО 5 тысяч да!!! Я с удивлённым лицом спрашиваю, какие 5.000??? Вообщем она … Читать далее
На улице дождь,а мы в кино....)))
14 апреля 2013 21:33
Сегодня с мужем ходили в кинотеатр, на фильм «Обливион»-очень понравился, советую всем посмотреть!!! Вспомнили наше первое свидание, когда ходили на «Сумерки»тогда ещё первая часть, что даже после сеанса не вспомнили про что был фильм
Всем привет!!!Девочки, как я уже в своих предыдущих записях писала, Скоро мы пойдём в садик! Хотелось бы у вас, дорогие наши мамочки, у которых детки уже ходят, поинтересоваться… Что нужно для садика, какие там требования к ребёнку и вообще всё всё всё … Читать далее
Наконец то настали Такие прекрасные весенние дни, тепло… а всё равно скучно!!!!
Как поступить!?
21 марта 2013 12:51
Моей дочке почти 3 года, год назад, мы начали изучение русского алфавита, а через пару месяцев после этого, она изъявила желание изучать английский, нашла дома книгу и теперь каждый вечер просит папу заниматься с ней, и всё привело к тому, что теперь … Читать далее