СчастливаЯ
Кемерово
Была в сети 1 января 2020 18:39
Все
Привет) Девочки, кто-нибудь ходил в дельфинарий Кемерово? Понравилось или нет? Думаем сходить и сомневаемся, как выступление интересное или так себе. Этим летом были в Сочи в дельфинарии, ребенку…Читать далее
256
Доброе утро) девочки, подскажите, какой размер зимней обуви у вашего ребенка в 3 года? Понимаю, что все индивидуально. Хочу купить с хорошей скидкой ребенку обувь в экко на след.зиму. Сейчас…Читать далее
220
Добрый день. Так получилось, что совсем неожиданно для нас с мужем мы узнали, что я беременная. Сначала, было непонимание и вопрос как? если мы не планировали. Потом, конечно же, радость, счастье…Читать далее
166
Девочки, может кто знает можно ли Магний Б6 заменить на Магнелис Б6 при беременности. Мне врач назначила принимать 4 недели магний Б6, сегодня заканчивается, осталось пропить всего 12 таблеток,…Читать далее
2235
Говорят, что все копируют и беременеют, может и у меня получится: начать подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток…Читать далее
411
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще