Привет) Девочки, кто-нибудь ходил в дельфинарий Кемерово? Понравилось или нет? Думаем сходить и сомневаемся, как выступление интересное или так себе. Этим летом были в Сочи в дельфинарии, ребенку…Читать далее
Доброе утро) девочки, подскажите, какой размер зимней обуви у вашего ребенка в 3 года? Понимаю, что все индивидуально. Хочу купить с хорошей скидкой ребенку обувь в экко на след.зиму. Сейчас…Читать далее
Добрый день. Так получилось, что совсем неожиданно для нас с мужем мы узнали, что я беременная. Сначала, было непонимание и вопрос как? если мы не планировали. Потом, конечно же, радость, счастье…Читать далее
Девочки, может кто знает можно ли Магний Б6 заменить на Магнелис Б6 при беременности. Мне врач назначила принимать 4 недели магний Б6, сегодня заканчивается, осталось пропить всего 12 таблеток,…Читать далее
Говорят, что все копируют и беременеют, может и у меня получится: начать подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток…Читать далее