Дорогие девочки. Я изготавливаю мыло ручной работы) делала для своего удовольствия, но получилось много. Решила попробовать торговать своим творчеством. Заходите ко мне на страничку и смотрите фото. Цены не стала завышать) Жду в гости. Заранее спасибо … Читать далее
нееее. Зарплата у меня хорошая. Нормально я с ней живу. Только вот последние 28 дней трудновато, а так ничего. нормально.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Девушки, выходя зaмуж, весят килогрaмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужa. А через … Читать далее
недавно узнала, что в яеваре этого года, приняли закон, о том,, что если ребенка в полтора года не взяли в садик, то матери будут выплачивать компенсацию в размере 5300 до трех лет… правда ли это? может кто еще слышал??????????????
просто. о нашей зарплате.
18 октября 2012 20:34
Плачет женщина у банкомата,
вся в слезах,
а в руке, зарплата.
Не дожить,
и не ей одной,
до зарплаты очередной
красивые реснички!
18 октября 2012 19:32
свои ресницы у меня не ахти. хочу в уголках нарастить.как вы думаете. не вредно это для ресниц? или какие никакие, но свои?
В 24 года я стала третий раз мамой. Многие меня осуждают — мол, нарожала так рано, а погулять, ведь молодая еще. А вот мое мнение, что я совершенно не рано родила троих прекрасных девочек! У меня сейчас достаточно сил родить здоровых детей. Достаточно … Читать далее