Учитывая что ребенку девять лет он не знает о его существовании на алименты я не подавала он не учасвует никак в жизни ребенка не интересуется им уже пять лет
Вот 27-го доче исполнилось семь месяцев и я в серьез стала переживать.она не встает на четвереньки сама не садится сидит хорошо только если посадишь вставать хочет но только хватаясь за мои руки и то с помошью моей.у кого так было? когда в итоге стали … Читать далее
Девочки кто знает аозможно посадить по 115 статье часть вторая
Девочки у кого может так было.скажите как вы выкрутились.моя дочка 4,5месяца уже шестой день почти ничего не ест и не пьет даже похудела.в прошлый четверг приболена немного.сопли не навязчивый кашель причем такое ощущение что от соплей.и рыхловатое горло … Читать далее
Девочки что делать? дочка 4 месяца очень оооочень плохо ест второй день! Может не есть 6-7 часов ничего а потом грамм 30 и все.темпы нет немного сопливит но перед кормление промываю и нос дышит! у кого так было? почему она не ест?
Нам четыре месяца и мы зватаем только когда к руке косается игрушка а так чтоб осознано потянутся и взять нет.очень переживаю.как у вас было? и в каком возрасте?