Здравствуйте! Помыла бежевый диван из флока пеной от стирального порошка, после чего он пожелтел((( Можно ли это как то исправить?
Наболело А у вас есть друзья мужчины? У меня был друг, коллега по работе, дружили 5 лет, по сути общались с ним как с подружкой, одно время даже в любви мне признавался), но свели все к шутке и больше к этому не возвращались. В начале этого года его … Читать далее
Девочки, в среду у нас был контакт с ребенком больным гнойным менингитом, с ним все было в порядке, никаких признаков, а на след день поднялась у него температура. Мы сразу стали ставить виферон. Что нам еще предпринять? сколько инкубационный период … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера, как говорят "от бога"
Девочки, помогите с выбором осушителя! Может у кого то есть? какая марка и нравится ли вам?
Чтобы не терять время в декрете даром) Но чтобы не нудятина была.
Часто на вопросы девочек- что подарить родителям на годовщину или День рождения?
вижу такие ответы — путевку в санаторий или на курорт, а если не можете, то вообще ничего лучше не дарить. Назрел вопрос) Вы можете позволить себе такой подарок? Я при … Читать далее
У дочери только начали меняться зубы. Сегодня посмотрела за шатающийся зуб, а там растет другой и растет не на месте совсем (по сравнению с соседним). Шатающийся в понедельник удалим, если не выпадет, есть вероятность, что зуб вырастет еще ровно? Морально … Читать далее
Девочки, может есть у вас какие то хитрости, чтобы ребенок проспал утром подольше. Сил моих нет вставать а 5.00-5.20. завешивание окон плотнее, более позднее укладывание и дать покушать не помогает.
Я здесь уже писала, что полгода назад заказала перешить детский стульчик (отдала старое сиденье), а мастерица сначала кормила завтраками, а потом и вообще стала игнорить. Я сначала через подругу ей написала — она ответила ей и после этого и ее стала … Читать далее