У ребенка не дышит нос, но сопли не текут. Я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, поэтому прошу совета чем промывать и что капать. Лор в пол-ке принимает по записи, а запись только через неделю, а в платной врачам я не доверяю, уже сталкивалась с недобросовестными … Читать далее
Пару месяцев назад у сына появились на лице несколько красных пятнышек. На тот момент я его кормила только смесью и кисломолочной Агушей. На плановом осмотре у педиатра я поинтересовалась на что может быть аллергия, на что мне ответили «не поняяяятно… … Читать далее
Вчера были споры по поводу подушки. Захожу в комнату, а в детской кроватке лежит самодельная, из полотенца, обернутая пеленкой. При том, что маленькая подушечка есть, она шла в комплекте с одеялом и, понятное дело, я ей не пользуюсь и в ближайшие месяцы … Читать далее
После родов жутко лезут волосы
27 апреля 2012 13:41
Я уже не знаю что делать (( Делаю сама маски из меда, яичного желтка, репейного масла. Ничего не помогает (( Скоро уже волосы закончатся...
Девочки, как к нам, наконец, пришла настоящая весна, у нас начались проблемы с гулянием! Буквально пол часа спит, потом минут 20 бодрствует, а далее начинается истерика, что мне приходится бежать домой! Раньше гуляли по 2-3 часа, сейчас минут 40-50 получается … Читать далее