Девочки дала дочке амброксол от кашля раньше аллергии не было. Один день нормально все, а на второй как посыпало. Я не сразу поняла что это от сиропа , согрешил на кукурузные палочки. Как пошли пятна дала ей 1/4 супрастина они сразу исчезли. Малая уснула, … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего педиатора в Одессе,которого можно на дом вызвать.Что б толковый был как специалист, а не лишь бы выкачка денег или муму полное как наша участковая.Спасибо за внимание.
Всем привет.Вообщем руки уже опускаются.Я вообще против прививок,не внушает они мне доверия темболее в нашей то стране,но суть уже не в этом.Решилась я на прививку,и так как сейчас есть вспышки краснухи то педиатр меня надоумила сделать эту прививку … Читать далее
Всем привет,вот мы и закончили ГВ, надеюсь что уже всё)Долго я на это не могла решиться, хотела свернуть в 1 год но как то не доходило до этого,потом зубы опять то еще что-то,то вроде и сама ложилась только на ночь без груди то опять с грудью, вообщем … Читать далее
Девочки привет в прошлом посте писала причину.Гиня прописала пить ОК так как сдавала анализы на гормоны и оказался не значительно повышен тестостерон.Кто пил ОК от высыпаний на лице.Какой был эффект после их отмены ОК.Очень важен этот вопрос.И длительность … Читать далее
Всем привет!Продолжаю свою тему о здоровье.Сдавала я на той неделе анализы на гармоны для визита к гине.Сдавала на 3 день м.ц. Оказалось что повышен тестостерон но не сильно.Гиня посмотрела меня на кресле.Сказала что вроде все в норме,но надо ещё пойти … Читать далее
Девочки такая ситуация,записалась к гине и на следующей день перед приемом к ней пошли эти дни.Я позвонила к ней и сообщила эту радостную новость что б узнать как быть идти просто на консультацию или перезаписаться.Так как я шла к ней с вопрос о моих … Читать далее