Фима сказал первое слово!!! Вернее 2! «мама систёнка».Дедушка будет учить «правильно» материться!!!!
Муж хочет секса.А я не знаю можно или нет.
Только что, позвонили мне и сказали что мамусик родила двойняшек.!!! Теперь у меня 1 родной братик и 2 родных сестрички.А вместе нас 4!!! Я ТАК РААДАААА!!!
Работа есть в Белгороде? Моя специальность учитель началь.школы и программист.
Племяхе задали домашку перевести с немецкого на русский.Переводчики в интернете фигню пишут.Кто по специальности переводчик переведите пожалуйста! In der Klasse 3A gibt es eine Spielecke.Dort steht ein Tisch zum Basteln. Es gibt viele interesante Bücher … Читать далее
Вы наверное читали мою нереальную историю.Я решила проверить и себя и мужа на ВИЧ. Анализы сдали. Всё хорошо.Мы решили переехать в Россию.Маму заберём из Украины после переезда в Россию… Она звонила говорит что выстрелы слышны. Как маму заберём выложу … Читать далее
Девки у малого прыщики на попке увидела. Выдавливать боится, плачет.Что делать???? Ещё у дочи сопельки. капать боюсь что делать???
Нужен какой нибудь видеочат детский. Не знаю где искать...
Сына забрали в этот изолятор или как там реанимация что л и.....(((((его вырвало а вместе со слюнями кровь(((((земля из под ног ушла.....
Мне блин везёт(((( Завтра выписка… Но нет ни какой выписки. Только что в больницу сынишку привезли.С отравлением и ангиной.Он у меня говорить умеет. А голос пропал и вообще не может говорить.Только от памперсов отучили пришлось снова одевать. Сказать … Читать далее