После 3 прививки (АКДС) у ребенка 5-ый день температура, понос, звонили вчера врачу она сказала что так должно быть, я понимаю 3 дня но не 5 наверное, каждые 6 часов температура поднимается аж до 38.5. Показывали другому врачу, он говорит что горло красный … Читать далее
Правда о прививках — это должна знать каждая мама!
Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь … Читать далее
Тамерлан!!! Существует несколько легенд, которые говорят о множестве корней происхождения этого имени. Тюркские, монгольские, казахские и мусульманские. Каждый корень имеет свою историю и свое значение. Так, например, тюркское имя Тамерлан является измененной … Читать далее
Сходила сегодня на внеплановой узи, так как малыш шевелился без перерыва, днем и ночью, думала может он там мучается из за чего то, вроде все нормально но срок поставили меньше, 34 нед. 5 день, ПДР аж 9 го сентября, до этого было 31 августа, мало водил, … Читать далее
Девчонки с г. Атырау, подскажите пожалуйста хорошего узиста с доплером. У Ахметовой запись до 8 го августа. Я не хочу так долго ждать, и если можно телефончик пожалуйста, заранее спасибо!