Нам уже 38 недель, а мой малыш так активен… все шевелится и шевелится такое ощущение что проход себе ковыряет была на ктг записали схватки до 100 баллов доходят хотя я их не чувствовала)говорит скоро родишь))после этих слов жду этого как нового года … Читать далее
Вылез ровно в 8 месяцев.теперь больновато кусается))) рост у нас 73, а вес 11.555.только вот до сих пор не ползаем…
Сходили мы к врачу… и… наш вес 10.515, рост 72см))))все хорошо… посмотрела она наш *** и сказала что надо к хирургу записаться, а он в отпуске.будем ждать)))ну вот и все)))
ВОТ и мне сегодня 21))))так быстро год прошел)))эх...
Вот и все))))мне исполняется 21 год)))а в душе как будто 15))))мне завтра 21, а сыну ровно 7 месяцев))))эх… отметим
доброго время суток)))вот читаю посты про первые зубки у детишек у многих в 6 у кого и раньше по вылазили, а у нас даже намека нет(((может витамина д не хватает или что??? рано наверно… что у меня что у мужа в 6 месяцев вылизли, а сына опаздывает((((
сижу я в инете рядом сын играет))))слышу затих поворачиваю голову… ОН УСНУЛ!!! блин так неожиданно)))постоянно плачет капризничает, а сейчас сам уснул))))Я рада))))
девчонки решились мы с мужем завести еще ребеночка через 3 месяца будем пробыватьи не осуждайте но еще решили по достижению детей двух лет хотим еще из дед.дома взять ребеночка вот такие у нас планны
гуляем с мужем и сыном по речке подходит к нам девушка глаза красные сама еле языком шевелит и спрашивает у нас вы тут ребенка лет двух не видели??? девчонки до сих пор переживаю!!! нашла эта кукушка ребенка не нашла
значит дело было так… решила я сынульку положить на стол и протереть ему попку положила под него мягкий плед и делаю дела)))тут смотрю он как об стол ударится носом!!! у него как захрустит что то!!!!!!!!!!я в слезы хватаю его и кричу!!! мама скорую вызывай … Читать далее
свадьба была моя скромная))))ушло на все 60тыс)))а эмоций на всю жизньвот такие мы))))