Моя маленькая и такая большая девочка.Я мечтала о тебе всю жизнь, ты перевернула наш с папой мир.6 месяцев рост 69 вес 7400.Сегодня встала на четвереньки, зубы ждём вот вот.Радуй нас и дальше мое счастье
Ой девочки,я прям уже не могу.Дочери 2 месяца гв.Несколько дней беда,не хочет брать правую грудь,плачет ногрй дрыгает,изгибается.Выплевывает через несколько секунд и прям закатывается.Перекладываю на левую-спокойно сосет.Молока завались и там и там,только … Читать далее
Девочки вот назрел вопрос.Как вы кормите деток грудью перед старшими сыновьями?(моему почти 11)Когда родился второй сын, первому было 5 и вопросов не было.
Узи счастя😍
19 сентября 2018 20:33
И вот имея двух сыночков,я сегодня вышла с УЗИ и....у меня девочка,девочка у меня😍😍😍Как,как моя мечта могла сбыться,не верю до сих пор.Ощущения безграничного счастья и полнейшей эйфории😍😍😍😍Со всеми хочется поделиться частичкой прекрасных эмоций.Всем … Читать далее
Здравствуйте милые многомамы.Мне бы хотелось задать вам пару вопросов.Мы начали задумываться о третьем ребенке.Но меня очень гложет одна тема.Вот у меня двое сыночков.В моменты кипиша все просто мама с одним папа с другим.А с тремя эта система ломается,как … Читать далее
Здраствуйте худеющие девушки.Год назад я решила, что хватит быть кабаном.Перелопатив диеты остановилась на магги.Отсидела строго, почти, и с 86 кг при росте 174 см похудела до 76.После выхода с нее вес снизился еще до 71 и так я прожила еще год ничего … Читать далее