Хоть убей не могу вспомнить, сайт такой выкладывали девушки фотки и посты с тем что у них есть как пользуются и т д и тп, там косметика, парфюмерия, лаки, гели кароче всё что радует нас в одном флаконе, а еще туда просто так нельзя было зарегист., составляешь … Читать далее
Всегда была идеальная кожа, даже в подростковом возрасте не была этих прыщиков на лбу/лице/подбородке, чет произошло и вот месяц как меня атакуют эти прыщи. Пойду на чистку лица, но слышала если постоянно делать механическую то появятся в итоге рубцы … Читать далее
У нас скоро намечается праздник (религиозный) кароче, делаем всем подарки, у меня вот вопрос что подарить сыну, он уже понимает что подарки это праздник, на детской площадке ходит мальчик мелкий с роботом таким классным, так все детки включая моего за … Читать далее
Что бы было ярко и красочно, сказки люблю. Последнее что смотрели была малифисента нам обоим очень понравилось, он прямо был в восторге
Я бы отправила результаты анализа крови, по почте, попаду к гематологу в ближайшей неделе, так то очень переживаю, мне педиатор наша позвонила поторопила нас пойти к гематологу…
Нам назначила педиатор сегодня, в обычных магазах есть? И кто давал своим деткам? как помогло? Вес 9800 при росте 84 в 1,6
Кому 1,6? Ваши детки до их пор в стульчике для кормления?
16 июня 2015 11:52
Я вот думаю купить отдельно столик со стульчиком, но как то не хочется чтоб он сидел отдельно от нас или найти стульчик который поднимается выше к столу, просто стол высокий для него, а в старом стульчике сидеть категорически не хочет! Тесно ему..
Всем привет! Вчера оставила мужа с сыном сама поехала делать документы, и первая смс ка через час как ребенок проснулся, я сидела еле сдерживаясь чтоб меня с эгзамена не вытурилиМ: Он сколько раз может срать?!!! Он меня обманывает!!! Один раз уже сделал, … Читать далее
Не знаю какую покупать и где вообще искать в буквоеде нет в наличии нормальных, мне надо до вторника найти. Сестренкам от 10-12 лет и старше в основном будет читать наша любительница книг, но хорошо б заинтересовать и младшую которая совершенно не хочет … Читать далее
Засорился походу воду до конца не сливает помоему… Еще в том месте где заливаю кондиционер вода остается именно там, после стирки пахнет фу блин. Мастера звать или калгон занести? Машинка то почти новая была lg 6 кг. Вообще давно надо было пользоваться … Читать далее