Сегодня с утра 125/70А к вечеру уже 134/80При том что мое рабочее 110...Врач особо не отреагировал, сказал пить допегит по 1т 3 р в деньГолова очень болит((((У кого ниб на этом сроке поднималось давление?У меня всю бер нора была, поэтому не пойму в чем … Читать далее
Всем привет!!!) Может будете смеяться, но меня явно беспокоитВторой день не хочу есть, ну по крайней мере так, как раньше...У кого нибудь так же было на 38- ой?
ДевочкиКакая ОЖ должна быть в 36 недельКакая у вас?
Всем приветик!!!Скоро час Х Я себе место не нахожу, так как до сих пор не известнокак я буду рожать, т е будет это КС или ЕР...Показаний для КС нет никаких, кроме опасений врача из за возраста и перерыва в 16 лет с первыми родамиЕсть ли такие же будущие … Читать далее
Всем привет!!!)Подскажите, какие требования сейчас в роддомахМожно ложиться в роддом с маникюром?)
Наконец то определилась с цветом )
Приготовила Аджабсандал Много слышала и наконец то попробовала сделать самаВкуснотища!!!!))) http://prigotov-doma.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/adzhab-sandal/
Нашла коляску для активных прогулок зимой за городом!Супер!!!)
Всем привет!!!У меня вопрос!)С какого месяца врачи разрешают летать с новорожденными?
Девочки, по бокам живот тянет при ходьбе. Такое ощущение, что сейчас кожа лопнет, то с одной стороны, тост другой.Может бандаж нужен? Но малыш еще на попе сидит(… Как то страшно… Я еще одна дома на целую неделю