Девочки помогайте советами, дочке почти год, а у меня после родов до сих пор волосы прям сыпятся((((вся квартира в них… Что делать??? Так облысею скоро
Девочки подскажите пожалуйста, у меня уже сил нет… Дочка вроде засыпает ночью нормально и спит 4 часа, потом встает я ее кормлю и она спит нормально не больше часа, а потом как то спит очень беспокойно, ворочается, плачет во сне. Я ее ложу с собой, а … Читать далее
Температура(((
3 августа 2013 06:31
У моей малышки уже третий день температура 38,5 -39… Педиатр вроде сказала что отит, но с ушами все нормально, она их не теребит, дает их трогать. Первый день температуру сбивала нурофеном, а сейчас если он и сбивает, то часа через 2 только((( я не знаю … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Кормлю свою девочку грудью 10-й месяц и молока не хватает, она не хочет с груди слазить. Есть ли смысл продолжать кормить и как увеличить лактацию?
Часто, даже не замечая этого, мы живем сформированными уже представлениями или мифами. Некоторые из них безобидны, чего нельзя сказать про мифы о здоровье детей. Они могут влечь за собой неприятные последствия. Ниже опровергнуто 11 популярных мифов о … Читать далее
Купание
11 июня 2013 05:26
В последнее время дочка совсем не любит ванну принимать, посажу ее и она сидит не двинется с места даже, а как дело до мытья доходит (особенно головки), дак она так кричать начинает, как будто режут ее… Раньше все нормально было… Не понимаю что с ней … Читать далее
Периодически тошнит, бывает несколько дней подряд, ничего поделать не могу… Кушаю нормально, от еды отвращения нет, а как поем так подташнивает(( Может было у кого такое?? (я не беременна))