Девочки, что вы надеваете под майку? Обычный лифчик или специальный топик? В чем удобнее?
Девочки, в каком кафе/ресторане Вы отмечали свадьбу? Может кто — то делала на базе отдыха, делитесь впечатлениями. У нас 65 человек будет.
Похудела на ПП на 12 кг, потом перестала заниматься. Теперь снова хочу начать. Ищу марафон похудения или единомышленников.
Всем привет. Хочу открыть свой интернет-магазин детских товаров. Может кто-то подскажет проверенных поставщиков одежды?
Девочки, поделитесь ссылкой на проверенного поставщика детской одежды.Мы все равно из разных городов.
Всем привет. В голову пришла идея открыть магазин детской одежды. Посоветуйте проверенных оптовых поставщиков.
Девочки, кто делал своими руками аксессуары для свадьбы?
Девочки, у кого была тематическая свадьба? Хотим сделать свадьбу в стиле Голливуд, в интернете везде одно и тоже. Может у кого была такая свадьба?
Девочки, кто делал на свадьбу аксессуары (подушечку для колец, подвязку, бокалы, бутылки, сундук и свечи) своими руками? Где Вы брали мастер классы? На ютубе все бутылки украшены как жених и невеста, а мне бы хотелось что-то милое с цветочками.