Марина
Ростов-на-Дону
Была в сети 24 ноября 2015 16:15
Все
Девочки привет! Получилась путаница с записями в трудовой книжке, даже не знаю как разрулить теперь эту ситуацию? Муж с партнерами открыл ООО в 2009 году и был там Ген.директором, потом открыл…Читать далее
1813
Архивная запись
Девочки, привет! Кто-нибудь знает как в Ростове-на-Дону попасть на процедуру по уходу за волосами в Джереми Богард? Просто слышала, что очень хорошие результаты, а у меня жутко выпадают волосы…Читать далее
1260
0
Архивная запись
Девочки, я занялась продажей постельного белья и текстиля, появился первый клиент, живет в Новосибирске. Мне теперь ей нужно посылку отправить, но что мне указывать в объявленной ценности? Ведь…Читать далее
467
0
Архивная запись
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста где вы покупаете своим детям учебники? Что-то в интернете никак не могу найти адреса магазинов с учебниками, все интернет-магазины и там доставка долгая,…Читать далее
305
0
Архивная запись
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА! http://www.baby.ru/blogs/post/234382396-180676630/Первое место занял участник под номером 4 — Надежда Араштаева!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Все остальные участники получают поощрительный…Читать далее
375
0
Архивная запись
Девочки, голосуем! Задание было придумать самую смешную подпись к картинке. Участницам не запрещается приглашать своих подруг голосовать, при условии, что они не указывают какая именно работа…Читать далее
372
0
Архивная запись
Девочки, а давайте проведем конкурс — у меня есть предновогодний сюрприз для ваших деток!Условия конкурса:Придумайте прикольную подпись к данной картинке и оставляйте в комментарии. Принимаю…Читать далее
330
0
Архивная запись
Настоящий Киндер сюрприз!!!И что интересно Мила увидела эту картинку и как закричит, запрыгает: «Я, я такой хочу!!!» Я смеюсь: «Будешь его братиком называть?»
274
4
Архивная запись
Девочки, скоро НГ. Делитесь интересными и проверенными рецептами салатов, ато Оливье и Крабовый уже надоели P.S. Подружечки, что-то у меня сайт глюкнул, не могу вам приглашение кинуть, попробую…Читать далее
523
0
Архивная запись
Мы пошли недавно в садик, сегодня мне сказали, что надо проплатить за месяц, но мне не дали никакой квитанции или тому подобное, чтобы я могла посмотреть реквизиты, а просто дали листочек на…Читать далее
496
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще