девочки, кто собирается отдыхать в этом году со своими детками? нам сейчас 9 месяцев, отдых планируем на конец июля… кто ездил, поделитесь советами… интересно любое мнение… и куда ездили?
Моей доченьке уже 7 месяцев. Весим мы 10 800 кг. и 70 см. До 6 месяцев исключительно ГВ. Моя малышка еще не сидит и не ползает. Ползает только вокург своей оси и вперед на животике, подгиная под себя левую ручку. Сидим на боку. У нас уже вылез один зуб… … Читать далее
Вот и нам исполнилось 6 месяцев. Начали вводить прикорм. Начала с овощей, а именно с кабачка… сразу малышке все это не понравилось, но я сильно не настаивала. Аппетит пршел во время еды… Сразу вводила кабачок с 2 чайных ложечек так как мы в свои 6 месяцев … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дочка стала просыпаться ночью каждые 1-1,5. Она как бы до конца не просыпается, а ворочается нам 3 месяца, подойду к ней либо дам грудь не просыпаясь поест и спит, а если не подойду начинает плакать. Периодичность … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите как у вас происходит дневной сон? Нам почти 3 месяца, гуляем каждый день с малышкой на улице по 3-3,5 часа -это и есть наш дневной сон, но бывают дни, когда льет дождь и погода не распологает на длительные прогулки и тогда катастрофа … Читать далее
Подскажите, когда выбирали имя для малышей руководствовались ли Вы значением имени. Мне нравиться имена Влада и Ангелина, но значение не нравиться… еще рассматриваю Милана или Милена. Как Вам?
Девочки подскажите у кого-нибудь болела лобковая кость… при ходьбе уже пару дней болит очень… Была на узи сегодня, плод расположен не низко… спросила из-за чего может болеть, так сказали у гинеколога в консультации, чтоб спросила, а мне на прием только … Читать далее
Время стало тянуться… а мы с нетерпением ждем встречи с малышкой… С именем так и не определились… надеюсь мы не одни такие… нет у нас есть имена Влада и Анегелина… но всё в раздумьях… имена нравятся, а вот характеристика имен не очень… даже не нравиться… … Читать далее
Хочу узнать Ваше мнения по данной коляске. Буду благодарна. Может кто-нибудь пользовался такой моделью?
20 июля 2015 20:52
Dada Paradiso Group. ul. Madalinskiego 96/98 l.26.
Девочки подскажите пожалуйста про 5 роддом. Начиталась разных отзывов. Есть хорошие, а есть ужасные...) Я на распутье… хочу определиться… там рожать или во 2 роддом идти договор заключать. Дело в том, что знакомая в том году летом рожала, так говорит … Читать далее