зашла, смотрю у меня 3 линеечки моих… сейчас бы моему пузожителю было бы 34 недельки… жалко что всё так случилось в 12 неделек(((( замершая б. теперь страшненько вновь беременеть
предыстория)месячных после родов не было сдавала хгч сказали соответствует 5-6 неделям… потом спустя месяц где то пошла на узи а там ставят срок 5-6 максимум недель… только плодное яйцо видно а эмбриона нет… узистка сказала либо ранний срок либо замершая… … Читать далее
были ли у вас признаки? на какой неделе обнаружили? как делается чистка? под наркозом?? увозили с поликлиники на скорой или ехали по направлению… девочки расскажите пожалуйста
ой девочки! я такая расстроенная(((уже поплакала(((((((((
сходили с мужем на узи...
месячных после родов у меня еще не было… по хгч мне сказала врачиха срок около 10 недель… а по узи она не нашла эмбрион… только плодное яйцо!!! говорит похоже на замершую … Читать далее
через сколько после получения мат капитала можно его использовать? и допустим если я хочу купить комнату суммой в пределах мат капитала мне надо ждать исполнения ребенку 3х лет? или нет? не могу найти информации в интернете...