Девочки, поделитесь какой у вас сейчас рост, ну или какой был в год и четыре) ну и заодно весом тоже похвастайтесь) мы 81 см, и весим 10кг. просто смотрю иногда на деток нашего возраста и кажется что худоваты мы немного
Девоньки, отсутствовала долго, вот решилась написать) нам 10,5 месяцев, ходим, болтаем о своем, о детском))) Говорим мама когда хотим на ручки, бабушку зовём ба, и да деду говорим те, а на собаку по кличке Бриль говорим би))) всё понимает, даже подгузники … Читать далее
у ребенка температура 38, ждём врача, пока сказали не сбивать. Как облегчить ей состояние??? она плачет не переставая, даже на руках.
Тема конечно уже изъезжена вдоль и поперёк, но всё же. Часто выезжаем в деревни, а колясочка то у нас трансформер (зову её внедорожник) с огромными колёсами, да и весит 18 кг, не удобно её с собой катать, а хочется ведь чтобы Машулька в деревне и погуляла, … Читать далее
В наши полгода мы умеем, ползать по пластунски, переворачиваться с живота на спину, и со спины на живот, сидим уже и при каждом походе в поликлинику поддерживаем любой спор словами бубуабабабабаб)))) Очень любим играть с собакой, правда ему это видно … Читать далее
Сегодня пробный вариант) Как Вам? Мой первый опыт в этом деле)))
Я тут всё гадала, от чего ж у меня у ребенка аллергия(диатезик небольшой, на щечке). даже убрала из нашего рациона прикорм, поила Фенистилом, после того, как не помогло, пили супрастин, и тут вроде побелела щечка наша сладкая, как сегодня она опять красная … Читать далее
Сегодня ходили к врачу, взвесились, и тут же наше хорошее настроение пропало( Мы не поправились ни на грамм! А даже ПОХУДЕЛИ НА ЦЕЛЛЫХ 100 И так на меня блин эта врач смотрела(нас сегодня не наша врач принимала, а какая-то другая тетка), как-будто я … Читать далее
Зуб болит уже 3 день, и всё время вечером((( на ответы «сходи к врачу» отвечаю сразу, пойду только в пятницу, раньше не получается. Малышку не с кем оставить((( мы на смешанном вскармливании (и грудь и смесь)
вот в этом вообщем весь вопрос