Привет всем кто нас помнит ) Давненько мы тут не появлялись, больше года точно)
Камила плохо говорит, но хорошо ходит в садик, на третий день пошли уже со сном) Бывает сильно капризным ребенком, а иногда идеальным. Сложно, но со всем справляемся. Рост … Читать далее
Вес 10.5 кг, рост 81 см
6 зубов. Сама еще не ходит, но с ходунками и за ручки любит. Режим наладился четкий, сон один раз в день и длинный 2-2.5 часа. Но спать надо укладывать дома, на улице не спит) Почти не просыпается ночью, кайфец) Очень много … Читать далее
Вес 9800, рост 78 см
Ну наконец-то у нас прорезались верхние два зуба и еще два вот вот. Ох уж и долго они лезли!
Физических умелок за этот месяц не произошло, но зато научилась здороваться и прощаться, делать индейца, показывает где глазки, … Читать далее
Вес 8.7 кг, рост 74 см
Не ползает, не встает, не сидит без опоры)
Зато вылез первый зуб и имеется ковид сертификат 😄
Спит два раза днем, ночной сон с 19-20 до 7
Перестала любить овощи, теперь трудно ими накормить, балуется, плюется … Читать далее
Вес 8.4 кг, рост 72 см
Самый мой ленивый ребенок 😄🥰 Не ползает, не встает, не садится (только с полулежа)
Зато кушает хорошо) И режим у нас есть:
7.00- подъем, смесь
9-10 сон
11.00- каша, фрукты
11.30-13.00 — прогулка, сон
15.00 — овощи с мясом
16-17 … Читать далее
Это наверно самый скучный ДР в моей жизни))) Все мои болеют, пришла поздравить только мама, но это же замечательно :) Старшая начала поздравлять с 3 ночи болями в животе, но вроде как все уже наладилось. Так хотелось отметить в этом году после 2-ух летнего … Читать далее
Вес 7.9 кг, рост 71 см
Крутится во все стороны, появились звуки ма, па, ба. Теперь очень жалобно плачет мамама)))) Ползать даже не пытается, на четвереньки вставать тоже.
Кушает очень хорошо, но на что-то выскочила аллергия, тормознули с прикормом, наблюдаем … Читать далее