Карина
Рига
Была в сети 23 октября 2025 22:14
Все Алиса

О Боже, 15!!! Как быстро летит время, ведь я помню все до минуты в этот день - 07.02.09 )))
161
Архивная запись
Привет всем кто нас помнит ) Давненько мы тут не появлялись, больше года точно) Камила плохо говорит, но хорошо ходит в садик, на третий день пошли уже со сном) Бывает сильно капризным ребенком,…Читать далее
172
1
Вес 10.5 кг, рост 81 см 6 зубов. Сама еще не ходит, но с ходунками и за ручки любит. Режим наладился четкий, сон один раз в день и длинный 2-2.5 часа. Но спать надо укладывать дома, на улице…Читать далее
220
Вес 9800, рост 78 см Ну наконец-то у нас прорезались верхние два зуба и еще два вот вот. Ох уж и долго они лезли! Физических умелок за этот месяц не произошло, но зато научилась здороваться…Читать далее
175

Что даете кушать в 8 месяцев? Во сколько начали давать йогурты? У нас нет специальной детской молочки. Йогурты детские только хумана со сроком годности в год, даю, но не внушают мне доверие)Читать далее
98
Архивная запись
Вес 8.7 кг, рост 74 см Не ползает, не встает, не сидит без опоры) Зато вылез первый зуб и имеется ковид сертификат ? Спит два раза днем, ночной сон с 19-20 до 7 Перестала любить овощи, теперь…Читать далее
192
9
Ну наконец-то мелочь дает мне хоть немного свободного времени, занялась своим любимым делом- шью платья дочке ??
230
Вес 8.4 кг, рост 72 см Самый мой ленивый ребенок ?? Не ползает, не встает, не садится (только с полулежа) Зато кушает хорошо) И режим у нас есть: 7.00- подъем, смесь 9-10 сон 11.00- каша, фрукты 11…Читать далее
238
Это наверно самый скучный ДР в моей жизни))) Все мои болеют, пришла поздравить только мама, но это же замечательно :) Старшая начала поздравлять с 3 ночи болями в животе, но вроде как все уже…Читать далее
229
Вес 7.9 кг, рост 71 см Крутится во все стороны, появились звуки ма, па, ба. Теперь очень жалобно плачет мамама)))) Ползать даже не пытается, на четвереньки вставать тоже. Кушает очень хорошо,…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще