Боже мой как же меня раздражают наши детские поликлиники. Это просто ужас. Пришли с ребенком на прием встали в очередь в регистратуру за талоном, где то через полчаса регистраторша сказала что компьютер не работает проходите так, затем мне сказали что … Читать далее
моя любимая дочурка с наступлением лета перестала кушать за целый день может поесть всего один раз и то перед сном и совсем чуть чуть, мне вот интересно мы одни такие или многие детишки плохо едят?
Отдала дочку в сад в 1,6 ходили тяжело не могла привыкнуть больше чем на 2 часа не оставалась, не привыкла забрали. Потом пошли весной в 2,2 ходили кое как ей там не нравилось она постоянно болела 2 дня ходим 3 недели болеем, нам посоветовали сменить … Читать далее
дорогие друзья отдала дочку на танцы-желание у нее было огромное радовалась очень сильно. пришли мы на первое занятие она сначала осталась а потом расплакалась меня позвали в зал вот и просидела то на руках то на своем коврике. на второе занятие пошли … Читать далее
Моя подруга в своем журнале поинтересовалась на какой возраст выглядет она, и мне стало очень интересно а на сколько выгляжу я????
Здраствуйте дорогие друзья (моей доченьки 2,9)хочу попросить совета, не могу приучить ребенка собирать игрушки, что только не пробовала, и в игровой форме и все вместе, только толку ни какого мы с папой порлзаем собираем а она отворачиваеться и язык … Читать далее
Здраствуйте, моей доченьки 2 года 9 месяцев и мы хотим завести домашнего питомца, но не можем определиться кого именно. Кошки у нас есть, я хотела черепашку думала доченьке будет интересно но потом решили что еще рановато, хотим рыбок но как то опасаемся … Читать далее