ПОдскажите пожалуйста, красное горло у сына, сыну 3 года, что можно, чем вы лечили, и что прям очень хорошо помогает поставить ребенка на ноги, кроме температуры 39.3 и красного горла ничего не беспокоит
Вот и наступил этот день! Сегодня в 5:20 утра три года родился, мой самый любимый, долгожданный, родной мальчик! Ты был таким малюсеньким и хрупким, но я сразу влюбилась в твои большие голубые глаза! Егорчик, Ты мое все, я хочу тебя поздравить с твоим … Читать далее
Миссия:Не сойти с ума.....
22 декабря 2014 19:34
Сойду скоро с ума, новый год не за горами, день рождения сына еще раньше, а тут столько всего навалилось, что не то что не хочешь праздников, тут просто сил нет, я слишком долго на больничном, уже три месяца, сынок приболел, тут еще непонятные откуда … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, нам скоро 3 годика, мне кажется подходит тот возраст, когда пора выбирать дополнительные секции, уроки, занятия, помимо садика, куда бы вы отдали своего малыша и почему? И со скольки самый такой хороший возраст чтобы пойти в спорт … Читать далее
Последнее время, в голову закрались страшные мысли, я-одинокая мама сына, страхи того, что я постоянно что то делаю не так, что чего то мой ребенок не до получает в плане воспитания, вот как маме самой вырасти из мальчика ответственного, справедливого … Читать далее
Здравствуйте! мы болеем уже вторую неделю, был только насморк и больше ничего не беспокоило, дня три-четыре назад начался жуткий кашель, ребенок охрип, ночью кашляет, плохо спит, врач выписала лазолван, анаферон детский, синекод и тонзилгон(этим и лечимся … Читать далее
После того как мы переехали в другой город, моему сыночку исполнилось 2 года, тут встал вопрос о детском садике, так как очереди в городские детские сады нереальные, мы решились на частный детский сад, после этого начали искать какие есть детские сады … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации