Девченки приветик! Я не делала ещё прививку от гепатита малой вообще… Стоит ли её делать, вы делали своим малышам её и самое главное- как они её перенесли?????
Приветик девчёнки! Вот случилось непонятное… Переобула Дианчика в ботиночки и она стала косолапить одной ножкой или ходит дома на носочках, раньше такого не было.Что это может быть, это повод к ортопеду или притирка к другой обуви??? Кто с таким сталкивался … Читать далее
В общем, девочки, не важные дела у меня… Отлучила дочу от груди-выпила «достинекс», молоко еле-ели начало уходить, а это спустя неделю снова прибыло и его много. К слову, скажу что за эту неделю я толком не ела и не пила ничего, а как попустило так нормально … Читать далее
Приветик подруженьки!!! У меня к вам вопросики: ходят ли ваши детки на горшок? со скольки начали? И какой у вас горшочек-обычный или «трон»???
Р.S.Мамы девочек постарайтесь ответить.
Приветик девченочки! Спасибо всем кто присылал открытки-очень приятно!!! Извиняюсь сразу, что не ответила тем же… делов по горло))) Целую, вас, мои хорошие!!!
Приветик девочки!!! Вот гуляли с дочей, настроение отличное!!! Хочу с вами поделится и заодно фоточки показать… что-то давненько мы молчали, всё некогда было...Вот такая прогулка у нас получилась!)))