Если ученик делает задание по информатике через Яндекс учебник на домашнем компьютере, учитель может посмотреть на него через камеру?
Почему такой вопрос возник.. Учитель сказал на уроке, что…Читать далее
Здравствуйте!)
В 03/2024 году я уволилась из гос учреждения. Последняя запись в бумажной трудовой : трудовая книжка выдана работнику на руки в связи с подачей заявления о ведении сведений о…Читать далее
Всем привет! Какая сейчас система во взрослой гос поликлинике? Если нужно проверить сахар, холестерин и один гормон ттг, то эндокринолог дает направление кровь из вены или терапевт?
Спасибо!Читать далее
Всем привет! Была у стоматолога сегодня, на переднем зубе стояла временная коронка , сняли слепок для постоянной. Параллельно я попросила врача, чтобы он посмотрел отвалившуюся коронку с верхнего…Читать далее
Всем привет, девочки!) У кого то дочки используют менструальные трусики? Или может быть сами пробовали? Можете фирму посоветовать? На 12-13 лет. У моей начались месячные, причем обильные, и…Читать далее
Кто делал доставку продуктов Яндекс лавка, были ли проблемы с качеством муки Макфа? Привезли, я открыла пачку 1 кг, там чёрные жучки(. Выкинула. Но такое с Макфой первый раз за всю жизнь, мука…Читать далее
Куда жаловаться на произвол районного судебного пристава? Месяц держит арест на социальной карте, куда поступает пособие на ребёнка. Долг погашен больше месяца назад, при том что арестован счёт…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Нет ли у кого рецепта домашней Праги, которую делали в советское время наши бабушки? Из ингредиентов там было сгущеное молоко с какао, посыпали по желанию молотым грецким…Читать далее