Всем привет! Была у стоматолога сегодня, на переднем зубе стояла временная коронка , сняли слепок для постоянной. Параллельно я попросила врача, чтобы он посмотрел отвалившуюся коронку с верхнего жевательного зуба, можно ли вернуть на место( отвалилась … Читать далее
Всем привет) У кого дети в 6 классе, учат ли наизусть стихотворение «Жираф» Николая Гумилева?
Всем привет, девочки!) У кого то дочки используют менструальные трусики? Или может быть сами пробовали? Можете фирму посоветовать? На 12-13 лет. У моей начались месячные, причем обильные, и не особо ей с прокладками нравится, ищу варианты))
Проблема … Читать далее
Кто делал доставку продуктов Яндекс лавка, были ли проблемы с качеством муки Макфа? Привезли, я открыла пачку 1 кг, там чёрные жучки(. Выкинула. Но такое с Макфой первый раз за всю жизнь, мука хорошая..
Куда жаловаться на произвол районного судебного пристава? Месяц держит арест на социальной карте, куда поступает пособие на ребёнка. Долг погашен больше месяца назад, при том что арестован счёт уже после погашения долга на гос услугах.
Девочки, добрый вечер! Нет ли у кого рецепта домашней Праги, которую делали в советское время наши бабушки? Из ингредиентов там было сгущеное молоко с какао, посыпали по желанию молотым грецким орехом верх торта, 3 шоколадных коржа.
Спасибо!
Всем привет! Какая сейчас схема получения для школьника только Справки без больничного для родителя. Нужно идти в поликлинику или по телефону заявку сделать? И сейчас Справки в электронном виде сразу в школу направляют по выздоровлению ?
Если в д/з по математике на среду написано : подготовка к контрольной работе. То это значит, что контрольная в среду, правильно?))
Учитель в понедельник сказала детям на уроке, что писать будут во вторник( то есть сегодня), получается не провела … Читать далее
Всем доброго дня! Как получить алименты на несовершеннолетнего ребёнка-инвалида в браке, если отец ребёнка в официальном браке не помогает деньгами?Кто-то сталкивался с такой ситуацией( может быть на обычного ребёнка алименты оформляли в браке?) Разговоры … Читать далее
Ребёнок делает домашку ежедневно, пропустил 5 дней в 1 четверти. За домашние работы «см» и :-) такой смайл от учителя за каждую работу. Я что то с таким ни разу не сталкивалась, все время смотрено. И что означает смайлик под каждой работой?))