Девочки, кто стоял или стоит на учете по беременности, как часто должны смотреть на кресле? такое чувство что моей г. пофиг на все. Жалобы спросит, вес, давлние померит и до свидания.
Ребенку 5 мес. Уже третью ночь не спит нормально. Через каждые пол-часа, час просыпается с плачем. Попьет водички пару глотков-дальше спать. Это зубы начинаются? Что можно дать чтоб спокойно спала?
Девочки, при смене фамилии кто менял права, нужно ли медицинскую справку? может есть контакты у кого, где ее купить можно (чтоб не проходить специалистов)
Девочки, сегодня у меня пдр. Сегодня в жк делали ктг и узи. Все Хорошо, наша «маленькая» принцесса уже 3900, все размеры плода больше срока, еще увидели обвитие пуповины. Направление в роддом мне так и не дали, явка 22го. Я не знаю что делать: самой … Читать далее
Последние дня 3 ощущаю толчки в самом низу живота (иногда кажется что прям шейку матки пинает, не совсем приятные ощущения). До этого всегда шевеления были в области пупка. Начала переживать. У кого-нибудь было такое? успокойте. А то уже начиталась про … Читать далее
Мне гинеколог как встала на учет прописала по 1т. 2р. в день Дюфастон, т.к. предыдущая беременность был выкидыш на раннем сроке. Потом недель с 8 сказала и Утрожестан на ночь вставлять. Направила к эндокринологу. Гиперандрогения под вопросом (т.к. повышеннная … Читать далее