Девчата кто делал детям гражданств русское? Есть вопрос, на подачу документов требуют мое свидетельство о рождении, а если копию принести они возьмут? Или только оригинал?? Спасибо
Девочки у кого маленькие детки!!! Куда отвести сына ( нам 15 месяцев) чтоб его развлечь??? Может музеи или центры развивающие или игровые центры!!! В России таких мест очень много, а здесь есть такие места?? Всем спасибо за ответы
Девчата у кого друзья или родственники прилетают в Париж?? Меня интересует Duty Free!!! Хочу сигарет желательно несколько блоков!!! Отозовитесь очень надо!!! Благодарна за ответы!!!
Девчата Франции помогите советом!!
9 декабря 2013 21:02
Где промывают нос ребенку во Франции?? Моему год и месяц, в 10 месяцев в России нос промывал лор т к мы заболели!!! Пару раз промыл и все ок!!! А тут блин ж… Какая то чес слово!!! Педиатр сказала что во Франции такого! Учитель в школе непосредственно … Читать далее
Девчата Франция!!!! Продаю..,,
18 сентября 2013 18:07
Продаю пленки ситцевые наши русские 6 штук!!! Кому интересно пишите в личку;)))
Как вы спасаетесь если да?? Я прошлую зиму еле как пере зимовала!!! Проклинала все на свете!!! У нас на кухне целых 2 вентиляции на улицу и одна в туалет, еще и дверь плохо закрывается!!! Квартира съемная!!! 3-ех комнатная не большая но пипец как холодно … Читать далее
Делюсь прекрасной инфо!!! Нашла няню (нам надо было всего на один день) в течение нескольких месяцев!!! Няня просто золото!!! Кому нужны контакты пишите!!!
У кого есть возможность или данные хорошей и ответственной няни!!?? Нам срочно!!! Всего раз в неделю по понедельникам с 9 до 5 в течение 3 месяцев!!! Живу в 95 в городе франконвилль!!! Пишите очень очень надо!!;)))
Девчата сейчас нахожусь в России и вижу что здесь очень много всяких детских центров-развивалок, куда можно прийти вместе с малышом от 6 месяцев и заниматься с ним, как говорится только деньги плати!!! А у нас в Париже есть такие места????