Сходила на 3 -й скрининг. У девчушки нашей все ок. Врач сказала, что крупная для 32 недель. 2200 гр и 49 см.Легла головой вниз. Теперь натяну на себя бандаж, чтобы зафиксировать ее в таком положении.Расстроило другое. Смотри тему записи.Честно говоря, … Читать далее
Сегодня на узи на 2м скрининге узнали, что у нас будет девочка.) Все счастливы.))) Неожиданно порадовала реакция сына. Он очень обрадовался, хотя надеялся на брата. P.S. Ириска(Ирочка ), твое шестое чувство тебя не обмануло.) Сначала ты мне предсказала … Читать далее
С сыном первые отчетливые шевеления я почувствовала на 18 неделе, а этот ребеночек начал давать о себе знать аж на 13 неделе.Муж принимал мои заявления несерьезно, посмеивался, что у меня слишком развито воображение. А вчера просиял, когда ребенок ударил … Читать далее
4 июля сходили мы на 1й скрининг. Узи делала врач экспертного уровня и я была уверена, что и в этот раз на сроке 12 недель мне обязательно скажут пол, как и в первый раз с сыном.Ибо мед. центр проверенный, врач выше всяких похвал и т.д и т.п.))) Но я … Читать далее
Сегодня ходила со своей мужской группой поддержки. Все на эмоциях.))) Пузожитель поселился в матке. Уж очень я боялась внематочной. 5 мм в длину. По развитию на свои 6 недель акушерских очень даже тянет. И самое интересное- на таком сроке врачу удалось … Читать далее
Девочки, задам вопрос, которые задают многие.Если на момент полета за границу на отдых, угрозы нет, анализы хорошие, а срок составляет 13-14 недель, врач, естественно возлагает всю ответственность на вас, вы бы полетели? Перелет не долгий.Хотим в Испанию … Читать далее
Сразу скажу, свекровь у меня хорошая.12 лет друг друга знаем, и вот на фоне беременности планочку мне сорвало… Умудрилась я заболеть на таком то сроке и понеслось.Ира, как же так?! На таком то сроке, ай-ай-ай.это так опасно и т.д.и т.п.Товарищи!!! Ну … Читать далее
Сегодня ради интереса не стала пить Элевит. Решила посмотреть будет ли тошнить. Тошнит весь день, утром чуть не вырвало. Последние 5 дней делаю тесты. Все они пустые. Рано еще, конечно. Ведь монстров я не жду 8 мая. Сегодня вот тоже сделала тест, увидела … Читать далее