Доброго времени суток.Девочки может кто подскажет телефон узиста в 3советской Татьяны Александровны? Или подскажите хорошего узиста в нашем городе? Сыну нужно делать повторное узи, были в альфе у Левочкиной, хотелось бы сходить к другому специалисту … Читать далее
На удивление сыночку моему понравилось, привереда он у меня ещё тот))) Попробуйте не пожалеете))) Фото моих кексиков)))
Скопировала у девочки с сайта, чтобы остался у меня рецепт в журнале))) ДИВНЫЕ КЕКСЫ БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА, СЛИВОЧНОГО МАСЛА ЗА 20 МИНУТ
Быстрые, … Читать далее
Девочки, не проходите мимо!!! Малышу нужна ваша помощь!!!!
19 февраля 2015 21:38
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/?page=6
Дай Бог вам только счастья и тепла,
Прямых дорог и дружбы ваших близких.
Чтоб жизнь всегда прекрасною была,
Чтоб тяготы и беды не нависли.
И долгих лет вам, и хороших зим,
И крепкого российского здоровья,
И чтобы каждый, кто душой любим,
Вам отвечал … Читать далее
Началось это неделю назад, от чего почему не пойму. Если сыну (нам 2 года)что то не даёшь он начинает так истерить просто капец ( не каждый день конечно такие истерики, но за неделю 2 раза было), и ничем отвлечь его не получается, и незнаю что и делать … Читать далее
Что то вспомнилось сейчас, как все было решила написать, себе на память)))) Начнём с того, что беременность я отходила хорошо, практически без токсикоза, под конец отекала немного, но врачи ставили гестоз. Пдр у меня был на 4 декабря, а родила я 11 декабря, … Читать далее
Вы же все почти мамочки, и уж точно каждая из вас настоящая женщина с любящим сердцем! зайдите! Сосновский Никита, сбор средств до 7.12.2014 Все документы проверены модераторами