Мария
Москва
Была в сети 2 дня назад
Все
А что бы выбрали вы? Есть 2 идеи куда съездить на 11-14 дней. 1. Абхазия. Пицунда, проживание в этом году на 3х было на 12 ночей 210т. 3х разовое питание, шведка. + Дорога самолёт до Сочи. 2…Читать далее
913
Сразу оговорюсь иду к врачу завтра с утра. Сейчас чисто для себя узнать, что это может быть? Может у кого было. У районе яичника левого, второй день когда напрягаю пресс побаливает.Читать далее
887
Сразу оговорюсь иду к врачу завтра с утра. Сейчас чисто для себя узнать, что это может быть? Может у кого было. У районе яичника левого, второй день когда напрягаю пресс побаливает.Читать далее
868
Девочки, к врачу записалась. Запись только на завтра. В понедельник вернулась из Владивостока. Была там 10 дней. Ела там морепродукты, в принципе я их и дома постоянно ем. Ну вот на 4 день сходили…Читать далее
249
Неделю назад стала замечать, что как попью кефир, начинается урчание в животе, и как будто газообразование буквально минут через 30. Кефира правда пила вечером много, гр. 600. Вчера купила молочный…Читать далее
1249
Я — лягушка-путешественница. Этим летом, шило в одном месте занесет меня во Владивосток. Кто у курсе, подскажите, где можно купить однодневные экскурсии. Хочу съездить в Хасан. Где не искала,…Читать далее
1250
Летим с ребенком на каникулах, одним днём. По плану Кремль и хочу на колесо. Время (чистого) примерно часов 6-6.5 будет на погулять. Вопрос к местным в основном. Но если кто сего подскажет приму…Читать далее
1192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще