Ищете удаленную работу? Хотели бы зарабатывать деньги и не быть привязанной к офису. Попробуйте себя в копирайте… вот ссылка на сайт https://advego.com/5rtyQruWZv
Привет всем! у меня уже двое деток… третего пока не планируем… хотя мальчика хочется, но не ближайшие лет 5… думали поставить спираль… только вот думаю надо ли… кто пользовался: насколько она эффективна? не приносит ли дискомфорта? напишите свои отзывы … Читать далее
в марте дочке будет 3 года… друзей с детьми у нас только одна пара, тоесть детский праздник пока не получится(((звать будем дедушек, бабушек, кумовей и эту пару с ребенком… думала провести интересную программу… у кого есть идеи?
малая попросила зажечь бенгальский огонек… я зажгла, а когда он уже догорел она схватилась за него и обожглась… короче куча слез, я уже и под воду и деситином мазала, и дула и холодное прикладывала… сидели вдвоем плакали… потом уговорила поспать… сейчас … Читать далее
БЫЛИ НА УЗИ… НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО У НАС ДЕВОЧКА… НЕ СКАЖУ ЧТО МЫ РАССТРОЕНЫ, НО СТУПОР ЕСТЬ… КАК ТО БОЛЬШЕ НА МАЛЬЧИКА БЫЛИ НАСТРОЕННЫ… НО СТРАЕМСЯ НЕ ПЕЧАЛИТСЯ)))ДУМАЕМ ЧТО ПОЗЖЕ И МАЛЬЧИК У НАС ПОЛУЧИТСЯ… РАДУЮСЬ ТОМУ ЧТО У НАС БУДЕТ ДВЕ ПРИНЦЕССЫ И ВЕЩИ … Читать далее
дочке два года и 7 месяцев… с сентября пошла в садик… их же там учат самостоятельности… так вот уже месяц мучусь… она все хочет делать сама… ну есть она давно у меня сама начала, еще с 10 месяцев)))на горшок начала ходить с 2 лет и 20 дней, поначалу … Читать далее